患者,男,庆元籍,2020年2月1日检测新型冠状病毒阳性,确诊为新冠肺炎感染者,目前在丽水市定点医院隔离治疗。

  目前通过公安部门提供的相关信息及对患者的流行病学调查,已追踪到其密切接触者64人并实施了相应的隔离措施,相关部门已经对其在我县的停留点规范开展消杀处理。

  为保障广大群众的生命健康,彻底切断传染源和传播途径,防止疫情进一步扩散,对该患者曾到过的重庆麻辣鱼、墨玉人新疆烧烤店、音悦餐厅、庆龙台球馆人群集聚场所进行公告,请在以下时段曾到过上述重点场所的人员主动与所在地街道、乡镇、社区报告、备案,并自行居家隔离。

  患者活动轨迹

  1、1月25日(正月初一)23点44分-—凌晨0点25分

  重庆麻辣鱼餐馆(石龙街)。

  2、1月27日(正月初三)凌晨0点50分--1点50分

  墨玉人新疆烧烤店(石龙街)

  3、1月27日(正月初三)14点50分--16时24分

  音悦餐厅(松源街78号)

  4、1月28日(正月初四)15点30分—16时20分

  “庆龙台球”馆(市场路)

  温馨提示:隔离期限为从当时离开上述场所日期往后推14天,期间如出现发热、咳嗽或腹泻等症状,请主动联系街道(社区)人员。

  庆元县新冠肺炎防控工作指挥部

  2020年2月6日